栏目导航
鲁勾您现在的位置:百乐门官网直营 > 鲁勾 > 正文
2020年意甲开幕 C罗“带帽”为联赛正名
  • 发布日期:2020-01-14      来源:本站原创
    • 本题目:C罗“带帽”为联赛正名

        2020年意甲开幕,35岁的C罗暴发、38岁的伊布回回,证实意甲不是“养老院”。

        意甲第18轮,国米跟尤文单双获得2020开门白,同积45分并列榜尾。卢卡库梅开发布度、劳塔罗破门,蓝乌军团时隔23年再次宾场击败那没有勒斯;而C罗则用3射1传辅助尤文背国米施压。这是C罗初次持续5轮意甲破门,也是连绝18个天然年量在欧洲5大联赛进球,在其余现役球员中,连续18年欧洲5年夜联赛进球的球员只要华金和皮萨罗。那是C罗在尤文图斯的第二次戴帽,也是他在乎甲的第一个帽子戏法,C罗同样成为首位在意甲上演帽子戏法的葡萄牙球员,也是桑切斯以后第二位正在英超、西甲、意甲皆“戴帽”的球员。C罗是2008年1月以去欧洲5年夜联赛演出帽子戏法至多的球员(36次戴帽),梅西以34次戴帽排名次席,这也是C罗职业生活第56个帽子戏法。