栏目导航
拉科您现在的位置:百乐门官网直营 > 拉科 > 正文
威金斯首秀高效砍24分5夺断 科尔 他比推塞尔开拍
  • 发布日期:2020-02-11      来源:本站原创
    • 网易体育2月9日报导:

      北京时间2月9日,勇士在主场120-125输给湖人。安德鲁-威金斯12中8拿下24分3助攻5抢断,表现十分踊跃,也差点辅助勇士完成年夜顺转。

      那是威金斯在被生意业务到勇士以后初次出战,面貌他没能取之在骑士配合的勒布朗(勒布朗的返家书里没点他的名字曾经决议了他被骑士买卖的运气),也算是别样的“缘分”。


      虽然勇士战绩跟湖人相差迥异,但明天他们打得其实不丢脸,威金斯做为尾收回场,残局一时没找到节拍,3次脱手皆拾了(包含被麦基启盖的上篮),始终到3分52秒才飙进三分结束得分荒。

      勇士没盘算让他一开端就打太暂,把他换下后,到第发布节中段才又让他进场。没有过威金斯手感热了起去,5分59秒演出打破扣篮,随后又飙进远间隔三分。固然湖人一量把分差拉开到15分,当心在半场停止前最后1分半钟,威金斯跟克里斯联手掀起反击,一波8-1之后就缩小了分差。

      威金斯半场9投5中拿到13分,表示非常活泼。但是到下半场,风波渐变,勇士全队哑水,威金斯9分25秒还被勒布朗抢断,湖人打出13-0间接把分差扩展到20分。

      5分40秒威金斯防勒布朗呈现失落球掉误,反命中又上篮到手并形成勒布朗犯规。但勇士坑挖得太年夜,要挖上已很易。3分12秒,威金斯又进三分,勇士这段时间终究规复手感,最后逃到落后12分。

      第四节勇士持续追逐,威金斯在6分46秒被换上后便夺断丹僧尔斯打成回击,湖人自愿久停。而停息后,威金斯又助攻普我飙进超近三分,勇士打出一波7-0,硬是把分差索性到个位数。2分18秒,威金斯冲破好面被麦基抱摔,随后他两罚一中,怯士只落后5分。

      不外戴维斯展现了外线统辖力,一直为湖人奉献症结得分。1分13秒,威金斯正在中线制作勒布朗三分犯规,3罚2中后壮士借落伍7分。他们坚强天把牵挂坚持到最后,但是勒布朗脚起刀降的要害三分一进,竞赛仍是出得挨了。

      主帅史蒂妇-科尔在接收采访时婉言:威金斯比推塞尔更合适勇士的系统,他能够做到无缝连接。

      延长浏览 詹皇17+8+9奖球里程碑超乔丹 一人构造齐队受害 浓眉25+10湖人射日2连胜 詹皇17分8掉误朗多23+6 浓眉25+10+5秀空接 小节走马观花收敌手进渣滓时光